Здесь вы можете оставить свой отзыв

жанна
Заказывали трансформеров. Все супер. Все отлично. Всем понравилось.  Именинник доволен. Спасибо.
02.07.2015 13:09

ТАТЬЯНА
А мы хотим сказать большое спасибо НОЛИКУ - ДИМЕ, вы супер. 
                                                              P.S. Черная речка

19.05.2015 21:20

Наталья
В очередной раз от всей души хочу высказать слова искренней  признательности и огромной благодарности за Вашу работу! 20 февраля 2015 года приглашали Черепашку-ниндзя в детский садик к ребятишкам. Все остались в неописуемом восторге!!! Дети до сих пор с восхищением вспоминают каждый момент игры. А благодаря супер-профессионалу фотографу Никите праздник общения с Черепашкой останется в памяти на долгие годы. Всем-всем-всем рекомендую дарить праздник своим детям вместе с ребятами из "Весело", и обязательно  приглашать фотографа Никиту. Не пожалеете!!!! СПАСИБОООООООО!!!! Вы лучшие!!!! 
04.03.2015 19:59

Виктория
Справляли дочке Соне 5 лет. Пригласили в гости Симку. Все были просто в восторге!Очень позитивно, весело!Спасибо огромное Светлане, что подарила нам праздник! Очень приятная, отзывчивая, милая девушка! Желаю вашему агентству процветания, благодарных клиентов и удачи! До новых встречь:)
26.02.2015

Наталья
Вчера приглашали аниматора Свету в образе индейца, все было просто замечательно, все гости и именинница в восторге, а мы-родители впервые почувствовали, что такое отдохнуть на детском дне рождении!!! Спасибо!!!
08.01.0015

полина
1 раз приглашали аниматора  очень понравилось но есть одно но персонажей у вас много но хотелось чего нибудь новенького например принцесса или космонавт у меня скоро день рождение и я хочу аниматора ПРОДАВЕЦ МОРОЖЕНЩИК  или  ДОКТОР.

 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОЕ АГЕНСТВО  ВЕСЕЛО ! !
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
09.01.2015 17:07

Вера
Вчера доченьку поздравлял Скуби Ду. Такого заливистого детского смеха не слышала давно. Игать с озорником принялись и взрослые. Замечательный праздник, огромное спасибо!
26.12.2014 15:17

Анастасия
Приходила к  дочке на День рождения Ваша фея Динь-Динь всё очень понравилось. Хорошо когда есть такие профессионалы как Вы.
09.12.0014

Мария и Никитка
"Фиксик"- Нолик,  большое Вам спасибо. Вы доставили массу радости моему и другим ребятишкам. Мечта ребенка сбылась, к нему пришел  на день рождения Нолик! Удачи и процветания вашему агентству!
29.10.2014 21:38

Екатерина
А у нас прошла первая встреча Parent's Day, и огромное спасибо хочется сказать агентству "Весело". Замечательные, позитивные люди, настроенные на продуктивную работу. Стоит отметить работу Ильи Потылицина, который с самого порога установил контакт с детьми и они ходили за ним хвостиком)) во время праздника Илья был внимателен, задействовал всех, не смотря на разброс возрастов (от года до 30ти лет), дети легко следовали за указаниями ведущего. также хотелось бы поблагодарить агентство за предоставленные фирменные раскраски, которые были вручены малышам и очень их обрадовали. Спасибо вам!
27.10.2014

Екатерина
Хочу выразить своё восхищение и признательность вашему агентству "Весело". Второй год подряд приглашаю на День рождения сына  аниматора Илью в детский сад. Дети просто визжат от восторга! Илья даже самый унылый осенний день превращает в фееричный праздник.  Нравится всё: и костюмы, и конкурсы, и шарики, и мыльные пузыри, и подарки, а особенно, умение общаться с детьми, воспитателями и родителями...Спасибо огромное!!! За внимание, заботу и терпение к нашим деткам!!!
 Агентство "Весело"- незаменимый помощник для родителей в организации детских мероприятий.


03.09.2014

Наталья
А у меня не такой восторженный отзыв как все предыдущие.
На нашем празднике должна была быть Симка из фиксиков. А была просто аниматор в желтом комбинезоне с грязными коленками. т.к. Оля забыла "голову". Извинение было, было также предложено подождать пока она съездить в офис за головой. Но ждать детям ещё час было бы тяжеловато. Я расстроена. Заплатила больше, а получила меньше........

19.07.2014

Анна
Лина и дружная компания праздничного агентства Весело, огромное Вам спасибо за такие замечательные праздники и конкурсы, которыми Вы нас балуете! Вы такие молодцы, с Вами ни только дети, но и мы взрослые,  попадаем  в сказанную атмосферу! Прям большущее при большущее спасибо за такие классные подарки, которые Вы приготовили за участие в конкурсе! С Вами нам всегда весело: и в день рождения, и на выпускной , да и на любом.  мероприятии!) Процветания и множество ошеломляющих идей Вам наше давно уже полюбившееся агенство Весело!!!!!
28.04.2014 20:37

Оксана
К нам сегодня приходила Фрэнки,дети остались очень довольны,а именинница особенно.Спасибо !!!
23.02.2014

Екатерина
Мы 2 раза приглашали и нам очень понравились и дед мороз со снегурочкой и зайчик из алисы в стране чудес. Спасибо вам большое! В этом году на день рождения еще вас позовем обязательно.
17.01.2014 21:00

Ольга
большое спасибо аниматору Лунтику за весёлую и интересную программу.малыши остались очень довольны!!!
11.01.2014 17:21

Элина
Спасибо Нелли!Деткам очень понравилась веселая Симка!!!Всем советуем,не пожалеете!!!
13.08.0013

Марина

Большое спасибо аниматору Риту-Лунтику за проведение праздника нашей доченьки Ариши  ей исполнилось 3 годика.

Все гости остались очень довольны! особенно наша именниница.

Будем заказывать снова.

И рекомендовать друзьям.

30.07.2013 12:06

Дина
заказывала в том году кота в шляпе,очень понравилось,девочка такая умничка ....у нее столько энергии...супер ......мы теперь будем ваши постояннные клиенты
13.07.2013 12:42

Елена
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРАЗДНИК !

Сегодня приглашали Индейцев на День Рождения дочери (10 лет).
Понравилось всем!!! Всё было очень динамично, весело и искренне!!!

Ребята!
 Вы просто СУПЕР!!!



09.05.2013




Написать свой отзыв
 
Ваше имя*

Дата Выбрать дату в календаре
Описание*
Ничего не найдено